IL PROGETTO ARCHITETTONICO

Spazi efficienti e flessibili


Un’architettura mossa e organica che si affaccia verso l’esterno, dove si fondono natura e spazi efficienti pensati per il business del futuro. Uno spazio che diventa architettonico, in relazione con il contesto e con chi lo vive quotidianamente.

IL PIANO TERRA

Una nuova piazza per dare il benvenuto


La radicale trasformazione del livello su strada ha rappresentato il punto d’avvio dell’evoluzione di HiGreen; l’accoglienza e l’apertura verso la città con spazi comuni e di condivisione caratterizzano l’essenza dell’edificio.

Il progetto di riqualificazione, curato dallo studio di architettura Il Prisma, ha previsto il potenziamento del piano terra attraverso la rimodulazione di accessi e percorsi. Il nuovo accesso pedonale di via Ravà conduce ai servizi, agli ascensori e agli uffici posti al piano terra oltre che al parcheggio che conta complessivamente 107 posti auto scoperti e coperti.

> 1. Accesso pedonale

> 2. Accessi secondari

> 3. Accesso carrabile per i veicoli elettrici (A) e al parcheggio interrato (B)

> 4. Accesso carrabile al parcheggio a raso (A) e interrato (B)

Il complesso è facilmente suddivisibile in spazi destinati a più tenant: i tre rami attraverso cui si snoda la sua forma organica suggeriscono una ideale articolazione per tre aziende o tre business unit.

Per avere maggiori informazioni, rivolgiti ai nostri agenti.

Contattaci